SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2025/13 vom 26. März 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.03.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Auslegung einer Reglementsbestimmung der Beklagten und von Art. 2 Abs. 1bis FZG. Es spricht nichts gegen die Anwendung derselben, weshalb der Kläger nach Eintritt des reglementarischen Referenzalters keinen Anspruch mehr auf Auszahlung einer Freizügigkeitsleistung hatte. Abweisung der Klage (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. März 2026, BV 2025/13).